Meditasi sebulan dapat wangsit ratusan Meditasi sebulan dapat wangsit ratusan
MENGUNDANG SEMUA PENGUNJUNG UNTUK BERKOMENTAR, MENGKRITIK, BERBAGI PENGALAMAN, DLL SESUAI DENGAN PEMBAHASAN POSTINGAN. NO LIVE-LINK, NO SPAM, SEMUA KOMENTAR AKAN DIBALAS JIKA ADMIN SEDANG ON-LINE DAN SELAMAT MENJALANKAN AKTIFITAS BERSILATURRAHMI, BLOG WALKING-LAH SEBELUM BLOG WALKING ITU DILARANG.

Selasa, 11 Desember 2012

Meditasi sebulan dapat wangsit ratusan

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Meditasi sebulan dapat wangsit ratusan - Selamat pagi dan selamat berjumpa kembali di halaman blog usang ini, mungkin beberapa diantara sobat-sobat pernah berkunjung dihalaman ini dan membaca tulisan dan curhatan yang gak mutu sama sekali blas tapi apapun itu what ever dan i dont care dengan semua celotehan tololku, #ups apa sih. Setelah bermeditasi sebulan tanpa membuka blog dan melihat blog a.k.a BW (blog walking) a.k.a GB (ghost blogging) atau apa aja lah ke blog sobat-sobat yang lain karena harus fokus bermeditasi untuk mendapatkan sebuah titik pencerahan namun setelah membuka mata dan membuka blog usang yang telah lama kutinggal bermeditasi dan akhirnya saya cukup menggelengkan kepala dan berucap shitman aku bermeditasi mengharapkan sebuah pencerahan malah yang kudapatkan diluar dugaan man, aku mendapat ratusan informasi yang tak kufikirkan saat bermeditasi sambil minum kopi.

Aku bermeditasi agar bisa fokus memecahkan teka-teki silang yang belum dapat jawabannya selama berbulan-bulan, namun setelah bermeditasi malah hasilnya yang muncul adalah informasi tentang obat liver, jantung, paru-paru, asam urat dkk yang nempel dikomentar blogku dan dalam pikiran kotorku hanya bisa menggumam apakah selama sebulan tidak buka blog bisa terserang penyakit itu semua ya kok ada yang memberikan saran tentang cara menyembuhkan penyakit itu semua, #heran sambil gigit mouse. Setelah menulis curhatan ini akhirnya kuhapus satu per satu sama dengan satu informasi cara penyembuhan pasukan penyakit itu sambil berdoa semoga saya tidak menjadi salah satu target serangan tuh koloni penyakit.

Sekian aja dulu curhatan ringan sama dijinjing kali ini, thanks kunjungannya dan jika bersedia silahkan tinggalkan komentar sobat jika ada kesempatan akan saya kunjung balik blog sobat. Wassalam



31 komentar:

  1. kan ente apoteker nyo, jadi yo para sales obat mampir untuk sekedar mengucapkan "postingannya keren, ditunggu postingan selanjutya"

    hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahahaahaha, kamar apoteker sudah berubah menjadi musholah dan petilasan sekarang tambah lagi jadi gudang kopi bubuk

      Hapus
    2. siippp bulan ngarep bar skripsi tancap gas

      Hapus
    3. tancap gas ke level lebih tinggi dan menghasilkan (pro)

      Hapus
    4. BW adalah ajang silahturahmi ya om?
      SKSD dulu aja.
      nanti lama lama juga deket dengan sendirinya.
      tak kenal maka tak sayang.

      Hapus
  2. wkwkwk pantesan aja jarang nongol biasanya ribut digrup :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehehhe iya sob lagi butuh banyak waktu kosong untuk merenung dan meramal jadi jarang berkoar di grup BE

      Hapus
  3. wkwkkwwk jadi sibuk ngapusin spam ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup, sambil berdoa agar tidak ada satupun daftar menu penyakit itu nempel dalam tubuhku

      Hapus
  4. hahaha..
    sebanyak itukah penyakit yg muncul setelah bermeditasi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu tawarannya sob bukan penyakit yang bersarang ditubuhku, semoga saja tidak ada satupun yang hinggap dalam tubuh ini

      Hapus
  5. Hahahahaha,,,, curcol nih yeee???

    BalasHapus
  6. amin. tapi kalo blogger produk jamu tentang penyakit ini yg suka bloggwalking di komen2 kita hahhaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sorry sorry sorry jack tak hapus komenmu karena salah tempat jika promote produk disini

      Hapus
    2. hihiihhiii, ya olah vokal selesai sekarang olah gerak, jalan jongkok 5KM dimulai

      Hapus
  7. kalo lu mau latihan mecahin teka-teki. mulailah dengan TTs bang #apaansihgwe

    BalasHapus
    Balasan
    1. mecahi bata aja sob biar lebih sakti, wkwkwkkwkwk

      Hapus
  8. bang maaf udah 2x baca kok gue gak connect juga ya? duh keknya signal gue eror nih nyahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahahaha santai aja hanya orang dengan level tertentu yang bisa langsung memahaminya, bagi yang belum tetep semangat ya

      Hapus
  9. Meditasinya udahan deh Bang..
    Hayukkk seneng-seneng lagi di dunia maya..
    *sesat:D*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya...yuk... mari... kita kemon...

      Hapus
  10. Hm ... ini soal SPAM komentar ya ... -_-"

    Ya, semoga tidak ada penyakit yang terjakit didiri mu Mas.

    Gue penasaran siapa adminnya tho ... yang spam seperti itu :|

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin, siapapun adminnya semoga dirahmati Tuhannya

      Hapus
  11. Bwa sntai aj, stidakny mreka dah mramaikan blog ini ktika dtinggal pmiliknya, hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup benar sekali, meskipun mereka buang sampah sembarangan setidaknya mereka pernah berkunjung kesini

      Hapus
  12. emang spam nya kaya gimana?

    BalasHapus
  13. Nice Share Sob, Keep Blogging
    Ditunggu kunjungan baliknya di www.njajalae.com


    #Blog Walking

    BalasHapus

Pengikut