MENGUNDANG SEMUA PENGUNJUNG UNTUK BERKOMENTAR, MENGKRITIK, BERBAGI PENGALAMAN, DLL SESUAI DENGAN PEMBAHASAN POSTINGAN. NO LIVE-LINK, NO SPAM, SEMUA KOMENTAR AKAN DIBALAS JIKA ADMIN SEDANG ON-LINE DAN SELAMAT MENJALANKAN AKTIFITAS BERSILATURRAHMI, BLOG WALKING-LAH SEBELUM BLOG WALKING ITU DILARANG.

Sabtu, 22 Desember 2012

Cerita Sangat Pendek - Episode Pilih Aku Atau Dia

Ketika malam telah tiba dan mereka beranjak pulang tiba-tiba sang cowok bingung harus bagaimana, karena motor hanya 1 sedangkan yang harus dibonceng ada dua dan dalam kondisi perang dingin.

cew (selingkuhan) : beb aku anterin pulang ya, tadi kan aku bareng sama kamu kesini
cow : ya nanti diantar pulang
cew : ehm... ehm...
cow : mulai kebingungan harus anterin siapa, kalo dibawa barengan jelas gak mungkin, kalo anter selingkuhan dulu jelas akan ada perang besar dirumah, kalo anterin cew dulu jelas gak bakalan bisa balik lagi untuk anterin pulang selingkuhan.

Selasa, 11 Desember 2012

Meditasi sebulan dapat wangsit ratusan

Meditasi sebulan dapat wangsit ratusan - Selamat pagi dan selamat berjumpa kembali di halaman blog usang ini, mungkin beberapa diantara sobat-sobat pernah berkunjung dihalaman ini dan membaca tulisan dan curhatan yang gak mutu sama sekali blas tapi apapun itu what ever dan i dont care dengan semua celotehan tololku, #ups apa sih. Setelah bermeditasi sebulan tanpa membuka blog dan melihat blog a.k.a BW (blog walking) a.k.a GB (ghost blogging) atau apa aja lah ke blog sobat-sobat yang lain karena harus fokus bermeditasi untuk mendapatkan sebuah titik pencerahan namun setelah membuka mata dan membuka blog usang yang telah lama kutinggal bermeditasi dan akhirnya saya cukup menggelengkan kepala dan berucap shitman aku bermeditasi mengharapkan sebuah pencerahan malah yang kudapatkan diluar dugaan man, aku mendapat ratusan informasi yang tak kufikirkan saat bermeditasi sambil minum kopi.

Selasa, 13 November 2012

Tipe Mahasiswa Masa Kini

Tipe Mahasiswa Masa Kini - Semangat pagi sobat, kali ini saya akan menuliskan tentang tipe-tipe spesies Mahasiswa yang pernah saya temui di kampus, jalanan, warung kopi atau dimanapun mereka pernah ada. Dari penemuan penemuan itu kalau dikumpulkan jadi satu bendel jumlahnya ada tiga belas macam spesies, mau tahu apa saja atau mau tahu banget apa saja spesies mahasiswa masa kini, langsung saja kita bakar menyan-nya.

1. Mahasiswa Pemimpin
Spesies mahasiswa seperti ini biasanya kelihatan mencolok dan lebih aktif dibandingkan dengan mahasiswa-mahasiswa lainnya, aktivitas di dalam kampus sangat variatif kegiatan dan  tidak hanya belajar dari bangku perkuliahan saja namun juga belajar dari lingkungan. Biasanya mahasiswa seperti ini tidak pengen cepat-cepat diwisuda karena dia sedang mencari pengalaman yang sebesar-besarnya untuk menjadi pemimpin dimasa depan. Cita-cita biasanya ingin menjadi pemimpin Perusahaan atau bahkan Presiden.

Portal Informasi

Pengikut