Cerita Sangat Pendek - Episode Pilih Aku Atau Dia Cerita Sangat Pendek - Episode Pilih Aku Atau Dia
MENGUNDANG SEMUA PENGUNJUNG UNTUK BERKOMENTAR, MENGKRITIK, BERBAGI PENGALAMAN, DLL SESUAI DENGAN PEMBAHASAN POSTINGAN. NO LIVE-LINK, NO SPAM, SEMUA KOMENTAR AKAN DIBALAS JIKA ADMIN SEDANG ON-LINE DAN SELAMAT MENJALANKAN AKTIFITAS BERSILATURRAHMI, BLOG WALKING-LAH SEBELUM BLOG WALKING ITU DILARANG.

Sabtu, 22 Desember 2012

Cerita Sangat Pendek - Episode Pilih Aku Atau Dia

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Ketika malam telah tiba dan mereka beranjak pulang tiba-tiba sang cowok bingung harus bagaimana, karena motor hanya 1 sedangkan yang harus dibonceng ada dua dan dalam kondisi perang dingin.

cew (selingkuhan) : beb aku anterin pulang ya, tadi kan aku bareng sama kamu kesini
cow : ya nanti diantar pulang
cew : ehm... ehm...
cow : mulai kebingungan harus anterin siapa, kalo dibawa barengan jelas gak mungkin, kalo anter selingkuhan dulu jelas akan ada perang besar dirumah, kalo anterin cew dulu jelas gak bakalan bisa balik lagi untuk anterin pulang selingkuhan.
cew : aku mau pulang ayo anterin
cow : iya kita pulang
cew (selingkuhan) : terus aku bagaimana beb?
cow : (semakin bingung karena kedua cew itu sama-sama minta dianterin pulang) gimana ya?
cew (selingkuhan) : yaudah beb anter aku dulu ntar balik lagi kesini
cew : enak aja, gak bisa gitu dong
cew (selingkuhan) : loh tadi kan aku duluan yang diajak kesini sama dia (menunjuk cow) jadi dia harus anterin aku balik duluan dong...
cew : gak bisa gitu dong, aku kan cew-nya
cew (selingkuhan) : aku juga cew-nya tau...
cew : what? apa katamu! aku ini cew sahnya tau...
cow : sudah-sudah, gimana kalau kalian tak anterin pulang bareng?
cew : what? aku pulang bareng dia (sambil menunjuk cew selingkuhan) gak sudi (dengan gaya alay-nya)
cew (selingkuhan) : kamu kira aku mau pulang bareng sama kamu? (pasang gaya sok dan agak angkuh biar gak kalah malu)
cow : ya sudah sekarang mau kalian apa?
cew (selingkuhan) : sekarang kamu pilih salah satu diantara kami berdua, biar dia tahu siapa yang paling kamu sayang
cew : ayo bilang, pilih aku atau dia.... pilih aku atau dia.... pilih aku atau dia....
cew (selingkuhan) : ayo beb bilang, pilih aku atau dia.... pilih aku atau dia....
cow : (pusing memilih dan akhirnya pergi ke warung cari obat sakit kepala) bu ada obat sakit kepala?
Ibu Warung : sakit kepala, baygon obatnya...
cow : minum baygon dan sakit kepalanya terasa redah, ah... (kemudian beranjak pulang dan meninggalkan kedua cew itu karena efek obat penghilang sakit kepala beserta ingatannya juga ikut hilang sesaat)

Bersambung...
NB : Bagi para pembaca yang mempunya masukan judul silahkan tulis dibawah ini...




24 komentar:

  1. hahahaha
    parah tu ibu warung..
    masa obat sakit kepala baygon sih.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Namanya juga cerita konyol, kan sekarang ada baygon rasa jeruk jadi gak pahit lagi

      Hapus
  2. sakit kepala obatnya emang baygon sih, kata emak gue

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew emakmu keren man, tos disek *plek

      Hapus
  3. Perasaan Autan, sejak kapan Baygon ikutan?
    Wkwkwk XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. besok ada yang rasa anggur, rambutan, pepaya dll

      Hapus
  4. pasti langsung sembuh tuh sakitnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sakitnya langsung hilang bersama arwahnya juga

      Hapus
  5. pereda rasa sakitnya bukan sesaat tapi selamanya -____-
    kirain tadi mau dikasih konidin :)))))

    BalasHapus
    Balasan
    1. konidin sudah gak musim sekarang jamannya abidin

      Hapus
  6. wih baygon emang ampuh, bikin lupa segalanya -.-

    BalasHapus
  7. Nice Share Sob, Keep Blogging
    Ditunggu kunjungan baliknya di www.njajalae.com

    BalasHapus
  8. Hahaha kyk jalan crita iklan obat btuk ya, haha

    BalasHapus
  9. hahaha itu mah obat mampus -___-

    BalasHapus
  10. Selingkuh rmsg membawa mampus, ahahhaaha

    BalasHapus
  11. Kakak sales obat batuk ya? *eh*
    -_____- emang ada ya cewek sah? Udah nikah emang?

    BalasHapus
  12. wah es krim rasa baygon katanya sudah ada lo.... elu pasti udah sering nyoba

    BalasHapus
  13. hahaha pake baygon sadis banget

    BalasHapus
  14. haha,kaya di iklan aja,,tapi ini lebih parah masa di kasih baygon

    BalasHapus

Pengikut